關於我們

風清雅筑手作親子館

一望無盡的稻田包圍著風清雅筑手作親子館,春翠夏青秋金冬黃,四季變化,美不勝收。當貴客臨門,八百坪的戶外空間倒屢相迎,停車場整齊寬敞,庭園造景崎麗,樹影婆娑,花叢飄香,奇石磊疊,寧靜、清幽的環境,緊繃的心情為之一鬆。
懷抱期待的心情打開房門,眼睛為之一亮。每一間都有自己獨特的風格,俏皮可愛、童話浪漫、嬌柔溫馨,貴氣傲然,不同的風格體驗不一樣的風情。

房門上的小飾品、桌子的小擺飾,牆上的拼布彩繪,繽紛的色彩,非凡的線條,將房間裝扮的出彩萬分,這些都是女主人的巧思,更是女主人親手打理完成,一物一草一花一石,處處充滿著不為人知的小故事,細心觀察,細細品味,讓小小的感動自然的釋放內心的壓力。

沉醉之後,再請帶著一抹動人的微笑,雙手輕輕打開落地窗,緩緩步入陽台,站在外面,深深吸入一口氣,感受宜蘭未受汙染的空氣清新可人,向前一看,晴朗的景致迷人心魂,潑墨的山、清冽的水,魅惑的氛圍,心弦撥動,嘴上不自覺哼出歌聲,帶著愉快的心情體驗宜蘭的風俗民情,眼開、耳輕、心不盲,這一趟旅程痛快無比的滿載而歸。這樣的魅力,您怎麼能錯過?