客房介紹

快樂雙人套房

在明亮的空間帶入溫順、和諧的淺草綠色呼應下,讓您有平靜、舒適、沒有壓力的感受,續而浮現快樂感覺,讓旅途中滿滿皆快樂。
詳細介紹

開心雙人套房

在白色的氛圍下注入粉藍色的天空色,除令人心情得到輕鬆,更由心靈產生正面的思維,不自主的開心滿足在嘴角綻放開來,祝您天天都開心。
詳細介紹

健康雙人套房

充滿朝氣及希望的黃色於潔白的地磚倒影上來,給人光明、充實、溫暖的感受,進而有了樂觀的態度,連內心也跟著健康了起來,願您時時都健康。
詳細介紹

吉祥雙人套房

坐在精緻的沙發上望著落地窗與陽台延伸出的自然氣息,讓低調的咖啡色系在空間內顯現溫暖的特質及自然高雅的一面,富貴吉祥的好運勢亦在此集結蔓延,祝您富貴又吉祥。
詳細介紹

平安雙人套房

躺在舒適的床上,望著白色與蘋果綠將空間巧妙切割出不同的變化,恬靜、清爽的感受令人心理上產生了平衡,細細品嘗平安是永恆之美的詮釋,祝您歲歲都平安。
詳細介紹

如意雙人套房

打開房門粉紅色所傳達的熱情、愉快、順心印象,讓人整個朝氣了起來,坐在富設計感的茶几旁,喫一口茶望著戶外高闊的景致,好心情就再也難以掩飾了,祝您事事皆如意。
詳細介紹

幸福四人套房

站在居高臨下的視野,俯覽綠意怏然的田野風光,與房內富親和感的淺橘色調相輝映,既親切又溫暖,心胸也隨之寬廣,心寬是福,幸福感在每個角落躍動了起來,讓您闔家皆幸福。
詳細介紹

美好四人套房

當落地窗景投入的光線映入高貴氣派的淡紫色牆面上,讓整個空間充滿浪漫的氛圍,而每一層次的淡紫色,都顯得那麼美好、動人,祝您日日皆美好。
詳細介紹